В России может появиться дизельная Skoda Octavia

В базе Роспатента появилась запись о регистрации Skoda Octavia с дизельным двигателем. Не исключено, что в будущем модель на российском рынке действительно будет доступна в новых модификациях.

 

Согласно ОТТС новой Skoda Octavia, модель может быть оборудована двухлитровым турбодизельным двигателем мощностью 150 л.с. и пиковым моментом 320 Нм. В паре с ним заявлены шестискоростная "механика" и роботизированная трансмиссия DSG. Отметим, что ОТТС не является гарантией того, что автомобиль будет продаваться во всех модификациях, обозначенных в документе.

Продажи нового поколения Skoda Octavia стартовали в России в начале апреля. В настоящее время лифтбек и универсал модели доступны с тремя бензиновыми двигателями мощностью 110, 150 и 180 л.с. Цена на "пятидверку" стартует от 940 000 рублей, универсал, который можно купить с системой полного привода, обойдётся минимум в 1 207 000 рублей.

0214_001

Также в РФ можно заказать "заряженные" версии модели с 230-сильным мотором и вседорожный универсал Skoda Octavia Scout, цена на эти модификации уже опубликована.

skoda_octavia_99

Напомним, в России стартовал приём заказов на кроссовер Skoda Kodiaq, который появится в салонах дилеров летом этого года. До момента постановки модели на конвейер завода в России в 2018-ом, машины будут импортироваться из Чехии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
26.04.2017 20:05
Александр Косов

Давно пора.Универсал с дизелем и механикой возьму.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы