В России открылся первый шоу-рум BMW i

"BMW Group Россия" и компания "Автодом" открыли первый в нашей стране шоу-рум, где будет производиться продажа и обслуживание автомобилей семейства BMW i. Пока в России продается лишь гибридный спорткар BMW i8, разгоняющийся до 100 км/ч за 4,4 секунды.
 

Само по себе открытие первого шоу-рума BMW i в России — событие знаковое, но компания обещает внедрить новую концепцию продаж, затрагивающую всё: "от полного переосмысления представления продукции в Интернете до совершенно иных принципов обустройства дилерского центра и подхода к общению с клиентом".

Wallpaper-1920x1200-6.jpg

На фото: гибридный спорткар BMW i8.


В рамках новой концепции, как говорят в компании, будет введена новая должность — "Эксперт BMW". " У таких сотрудников не стоит задачи продать клиенту автомобиль, их цель — в непринужденной форме рассказать посетителю автосалона обо всех аспектах продукта, помочь разобраться во всех его тонкостях и, возможно, сделать оптимальный выбор", — пояснили в пресс-центре BMW и отметили, что главный критерий оценки работы эксперта BMW — удовлетворенность клиента. Общение клиента с экспертом может производиться не только в салоне, но и посредством Интернета и телефона.

Интересно, что нетрадиционный подход будет применен к организации пространства салона BMW i. "Инновационная концепция предполагает полную интеграцию цифрового мира с реальным", — говорят в BMW. Это означает, что клиент может начать конфигурировать свой автомобиль дома, а закончить в шоу-руме вместе с экспертом.



Первым автомобилем семейства BMW i станет спорткар i8. Купить BMW i8 можно за 8 880 000 рублей. Гибридная силовая установка состоит из 1.5-литрового трехцилиндрового двигателя мощностью 231 л.с. и 131-сильным электромотором. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,4 секунды. Паспортные данные по расходу топлива — 2,1 литра.

Напомним, российская премьера нового BMW i8 состоялась в рамках автосалона В Москве в конце августа 2014 года. Тогда же была озвучена и цена на спорткар. Когда в России начнутся продажи ещё одного представителя семейства BMW i, пока не сообщается.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings