В России растет популярность спортивных моделей Lada

Спортивное подразделение АВТОВАЗа подвело итоги продаж за первое полугодие текущего года.

 

С января по июнь 2016-го компания Lada Sport реализовала свыше 1 450 автомобилей, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наиболее популярны спортивные Lada в Ставропольском крае – этот регион является лидером по количеству проданных там «заряженных» моделей.

На фото: Lada Kalina Sport
На фото: Lada Kalina Sport

«Также автомобили Lada Kalina Sport, Granta Sport и Kalina NFR успешно реализуются в Краснодарском крае и Поволжье. География поставок включает в себя  и другие регионы – Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Грозный», — сообщили в пресс-службе Lada Sport.

Седан Granta Sport и хэтч Kalina Sport оснащаются бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 118 л.с. «Пятидверка» Kalina NFR доступна со 136-сильным движком 1.6, установленном на подрамнике. Моторы спортивных Lada сочетаются с пятиступенчатой «механикой». В арсенале моделей также значатся модернизированная подвеска и усиленные тормоза.

На фото: Lada Granta Sport
На фото: Lada Granta Sport

Цена спортивной Гранты начинается с 541 000 рублей, Kalina Sport стоит от 551 000 рублей, а стоимость Lada Kalina NFR составляет 850 000 рублей. Отметим, первые две модели до конца июля можно купить с выгодой по программам утилизации и Trade-in.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», скоро спорт-линейка Lada пополнится «горячей» модификацией седана Веста. Ожидается, что Vesta Sport получит двигатель объемом 1,8 литра мощностью около 150 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
15.07.2016 10:37
Alendos

Ну а что, спорт задешево. А качество уже подтянули.


15.07.2016 11:46
Aleksandr Grigorev

Жду на днях из салона свой "Спорт")

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы