В России растет популярность спортивных моделей Lada

Спортивное подразделение АВТОВАЗа подвело итоги продаж за первое полугодие текущего года.

 

С января по июнь 2016-го компания Lada Sport реализовала свыше 1 450 автомобилей, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наиболее популярны спортивные Lada в Ставропольском крае – этот регион является лидером по количеству проданных там «заряженных» моделей.

На фото: Lada Kalina Sport
На фото: Lada Kalina Sport

«Также автомобили Lada Kalina Sport, Granta Sport и Kalina NFR успешно реализуются в Краснодарском крае и Поволжье. География поставок включает в себя  и другие регионы – Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Грозный», — сообщили в пресс-службе Lada Sport.

Седан Granta Sport и хэтч Kalina Sport оснащаются бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 118 л.с. «Пятидверка» Kalina NFR доступна со 136-сильным движком 1.6, установленном на подрамнике. Моторы спортивных Lada сочетаются с пятиступенчатой «механикой». В арсенале моделей также значатся модернизированная подвеска и усиленные тормоза.

На фото: Lada Granta Sport
На фото: Lada Granta Sport

Цена спортивной Гранты начинается с 541 000 рублей, Kalina Sport стоит от 551 000 рублей, а стоимость Lada Kalina NFR составляет 850 000 рублей. Отметим, первые две модели до конца июля можно купить с выгодой по программам утилизации и Trade-in.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», скоро спорт-линейка Lada пополнится «горячей» модификацией седана Веста. Ожидается, что Vesta Sport получит двигатель объемом 1,8 литра мощностью около 150 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
15.07.2016 10:37
Alendos

Ну а что, спорт задешево. А качество уже подтянули.


15.07.2016 11:46
Aleksandr Grigorev

Жду на днях из салона свой "Спорт")

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings