В России стартовали продажи кроссоверов SsangYong Actyon и Tivoli

Компания «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор SsangYong в России, официально объявила о начале продаж «паркетников» корейского бренда.

 

Российским покупателям доступны новинки марки – компактный кроссовер Tivoli и его удлиненная модификация XLV (4 440 мм против 4 202 мм у «короткой» модели), которая отличается дизайном экстерьера. При этом «кореец» предлагается лишь в пятиместном исполнении. Первые автомобили уже поступили к дилерам.

Как сообщили в рамках российской презентации Тиволи представители бренда, в Европе эта модель пользуется хорошим спросом, а на родине — в Южной Корее — на долю Tivoli и XLV и вовсе приходится 55% продаж марки, так что есть надежда повторить успех кроссовера и в России.

SsangYong Tivoli оснащается бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 128 л.с. В «базе» двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой», все остальные модификации укомплектованы 6АКП. Полный привод имеется лишь у одной из версий «растянутого» XLV. В российском офисе SsangYong отметили, что позже у предназначенной для нашего рынка модели может появиться еще и полуторалитровый движок.

16357916_1294594093940973_318132215_o

В список стандартного оборудования новинки вошли: подушка безопасности водителя, ABS, EBD, электропривод и обогрев наружных зеркал, 16-дюймовые диски, кондиционер и аудиоподготовка. Для топовых вариантов предусмотрены боковые подушки и шторки безопасности, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида, климат-контроль, подогрев рулевого колеса и всех сидений.

Системы ЭРА-ГЛОНАСС у модели пока нет - сертификацию SUV прошел в прошлом году, однако, благодаря лазейкам в законе, в компании пока решили не оснащать автомобилей "Эрой". Нет у Tivoli и системы стабилизации, но техническая возможность ее установки существует - эта система может появиться в будущем.

Цена стандартного Тиволи стартует с отметки в 999 000 рублей, версия XLV стоит от 1 439 000 рублей. Полный прайс-лист новинки портал «Колёса.ру» опубликовал в конце декабря прошлого года. Скоро SsangYong планирует объявить об особых условиях покупки модели в кредит.

Кроме того, в России возобновлены продажи кроссовера SsangYong Actyon. Эту модель можно купить с бензиновым двигателем 2,0 литра мощностью 149 л.с., который сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Привод – передний или полный. Новая стоимость кросса – от 1 169 000 рублей. Все цены и комплектации Actyon тоже стали известны в декабре 2016-го. При этом скоро в России должен появиться рестайлинговый Актион, который пока доступен только в Корее.

Общий план продаж марки SsangYong в РФ на этот год — около 2 000 автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
20.02.2017 20:52
Konivl@mail.ru

Ушли позорно, бросив владельцев дизельных актионов с АКП, почти все коробки - брак. первая корбка кончилась на 24т.км, вторая оказалась еще хуже, сдал 3-х летнюю машину по трейд ину, потеряв более половины стоимости. Что за ХЛАМ теперь привезут?

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings