В российском офисе Nissan ждут увеличения объёмов производства в 2017 году

На заводе Nissan в Санкт-Петербурге в 2016 году было выпущено на 8% больше автомобилей, по сравнению с показателями предыдущего года.

 

Руководство петербургского предприятия японской компании Nissan подвело итоги работы за 2016 год. В общей сложности объём производства на заводе за указанный период составил 36 464 автомобиля. Этот результат превысил аналогичный показатель предыдущего года на 8% (тогда с конвейера сошло 33 822 экземпляра).

127708_Nissan

По мнению представителей российского офиса, в наступившем году тренд на повышение объёмов производства машин марки в Санкт-Петербурге может сохраниться. Напомним, в 2016-ом компания Nissan отметила десятилетие с момента основания собственного производства в РФ.

«Десятилетие завода мы отметили в непростой экономической ситуации, в затянувшийся период падения продаж. Тем не менее, мы предприняли несколько важных шагов для обеспечения стабильной загрузки производства и постоянно стараемся оптимизировать производственные процессы, чтобы оперативно отреагировать на возможные позитивные изменения на рынке, - комментирует вице-президент и гендиректор петербургского завода Дмитрий Михайлов. - Мы надеемся на восстановление спроса и рассчитываем, что объём производства 2017 года станет не меньше или даже немного превзойдет результаты прошедшего года».

147345_Nissan

Одним из важнейших событий 2016 года для компании стало начало производства нового флагманского кроссовера Nissan Murano. Перед постановкой на конвейер в Санкт-Петербурге специалисты произвели различные работы по адаптации третьего поколения модели к российским условиям эксплуатации. Старт выпуску был дан 21 июня, об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру».

426165275_Nissan (1)

В пресс-центре российского офиса Nissan напомнили о том, что в декабре на петербургском предприятии был выпущен 250 000-ный серийный автомобиль. «Для преодоления этого рубежа на завод в Санкт-Петербург было привезено более 375 миллионов деталей, более 2 000 тонн лакокрасочных материалов и затрачено около 28 300 рабочих часов», - сообщают представители компании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы