В Россию едет обновленный Jeep Compass

На российском рынке в ближайшее время начнутся продажи кроссовера Jeep Compass 2014 модельного года. Автомобиль обновился не только внешне, но и по части техники.

 

Обновленный Compass отличают лучшая, чем прежде, управляемость, более высокий уровень комфорта и безопасности, некоторые "косметические" изменения в дизайне, а также ставшие доступными уже в "базе" современные электронные системы.

Внешне Jeep Compass 2014 модельного года можно отличить по несколько иному оформлению радиаторной решетки и передних фар, хромированным окантовкам "противотуманок" и кованым алюминиевым колесным дискам нового дизайна. Салон отныне может быть отделан как черной, так и коричневой кожей.

Jeep Compass 2014

В стандартное оснащение автомобиля входят бортовой информационный центр (EVIC), мультимедиа-центр с AM/FM/ CD-плеером/DVD/MP3/HDD-радио, 6,5-дюймовый сенсорный дисплей, жесткий диск на 28 гигабайт, прожекторные галогенные фары, климат-контроль, система контроля давления в шинах (TPM) и камера заднего вида Parkview. Боковые подушки безопасности встроены теперь в передние сиденья.

Как и прежде, Jeep Compass оснащается фирменной системой постоянного полного привода Freedom Drive I с блокировкой дифференциала. А вот коробка передач – абсолютно новая: прежний вариатор заменен компактным и легким 6-ступенчатым "автоматом" 6F24 PowerTech.

Jeep Compass 2014

В салонах российских дилеров обновленный Jeep Compass появится в течение августа. Стартовая цена автомобиля на нашем рынке – 1 354 000 рублей.

Jeep Compass против Seat Altea Freetrack – сравнительный тест Kolesa.RU.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы