В Сети появилось первое изображение кроссовера Alfa Romeo

              Компания Alfa Romeo активно испытывает свой первый кроссовер, продажи которого стартуют уже в следующем году. Дизайнер "Колеса.ру" считает, что внешне он будет иметь много общего с новой Alfa Giulia.
 

На испытаниях "мул" кроссовера Alfa Romeo, который пока не имеет собственного имени и довольствуется обозначением "Проект 949", ездит "одетым" в растянутый кузов от Fiat 500L. Однако информация о том, что автомобиль будет иметь как полноприводную, так и заднеприводную версии позволяет предположить, что перспективный SUV делит платформу с новой Alfa Romeo Giulia, а значит, может позаимствовать и наиболее удачные решения из ее богатой дизайнерской лексики.

Alfa Romeo SUV.jpg

На фото: рендер дизайна перспективного кроссовера Alfa Romeo



Достоверной информации о технической начинке автомобиля пока крайне мало. По словам руководителя Fiat Chrysler Automobile Серджио Маркионе, новый кроссовер, а также базовые версии седана Giulia получат современный мощный четырехцилиндровый мотор. Для конкурентов Alfa Romeo стало бы неприятным сюрпризом появление SUV в модификации QV с 510-сильным V6 от Ferrari, уже доступным для модели Giulia. Кроссовер с динамикой разгона до "сотни" за 4 секунды – это что-то!


На фото: концептуальный SUV Alfa Romeo Kamal



Напомним, что слухи о появлении кроссовера Alfa Romeo ходят с начала двухтысячных годов, а в 2003 итальянская компания даже представила концептуальный "вседорожник" Kamal. Похоже, информация о том, что серийный автомобиль официально дебютирует в этом году, подтверждается. В салоны европейских дилеров автомобили попадут в следующем году, а американским покупателям придется подождать новинку до 2017 года.


Рендер: Артём Синицын/Artrace1 эксклюзивно для Колёса.ру

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings