В Сети раскрыли планы Skoda по выпуску кроссоверов

Чешский автопроизводитель намерен вывести на рынок кроссоверы Model Q и Model K, а также Kodiaq в кузове типа кросс-купе.

 

Предполагается, что Skoda Model K (название может носить условный характер) является доступным кроссовером, в основу которого ляжет текущая генерация Yeti.

skoda-china-1

У нынешнего Йети появится преемник в лице Model Q, который создан на модульной платформе MQB. Первые фото новинки почти без камуфляжа уже были опубликованы в Сети — автомобиль имеет сходство с сеатовским Ateca.

На фото: Skoda Kodiaq
На фото: Skoda Kodiaq

Ещё в прошлом году СМИ сообщали, что в планах Skoda - создание кросс-купе на базе Kodiaq. Теперь этому есть документальное подтверждение. Очевидно, что автомобиль получит силовые агрегаты, доступные для Кадьяка в настоящий момент.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Skoda готовит SUV-кампанию для рынка Китая, в рамках которой будет выведено четыре новых кроссовера. Первым станет Kodiaq, продажи которого в Поднебесной начнутся во второй половине 2017 года.

Конкурс

<strong><a href="https://www.kolesa.ru/new_octavia/" target="_blank">Пройди тест и выиграй поездку в Чехию на двоих вместо со Skoda</a></strong>

Напомним, до России семиместный кросс доберётся в июне и будет стоить не дешевле Суперба, а в следующем году, возможно, "пропишется" в Нижнем Новгороде.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings