Представлены самые мощные версии Skoda Kodiaq

Самые мощные двигатели достались китайской модификации нового вседорожника Skoda.

 

В Поднебесной Kodiaq будет доступен с двумя турбированными бензиновыми моторами TSI: объемом 1,8 и 2,0 литра, выдающими 180 и 220 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с семидиапазонным «роботом» DSG и системой полного привода.

Производство кроссовера для китайского рынка наладят на совместном предприятии концерна Volkswagen и корпорации SAIC. Публичная премьера локальной версии Kodiaq пройдет 18 ноября на автосалоне в Гуанчжоу, а до «поднебесных» дилеров SUV доберется во втором квартале следующего года.

Напомним, мировой дебют Kodiaq состоялся 1 сентября в Берлине, позже новинку показали на Парижском автосалоне. Серийный выпуск кроссовера для Европы стартовал в Квасинах в октябре. В Старом Свете новый вседорожник Skoda появится в начале 2017-го, европейцам модель предложат с бензиновыми движками TSI объемом 1,4 литра (125 или 150 л.с.) и 2,0 литра (180 л.с.), а также с дизелями 2.0 TDI мощностью 150 или 190 л.с.

По предварительным данным, российская версия Kodiaq будет оснащаться теми же бензиновыми агрегатами, что и европейская модификация. В нашей стране продажи всепроходца должны стартовать летом 2017 года.

Ранее в Сети опубликовали брошюру «старосветского» Kodiaq, переведенную на русский язык.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы