В Сети рассекретили обновленный Volkswagen Polo

    В Сети появились спайшоты обновленного Volkswagen Polo. Вероятно, автомобиль появится в продаже до конца 2015 года.
 

В Сети опубликованы фото обновленного седана Volkswagen Polo. Место съемки не уточняется, но доподлинно известно, что где-то в России. Не исключается, что в Калуге уже приступили к выпуску автомобилей нового образца. Обновление для седана – мера вынужденная (ведь нужно же чем-то завлекать народ в условиях кризиса) и своевременная – модель вышла на рынок в 2010 году и не получала с тех пор серьезных изменений.

VW-Vento-facelift-front-quarter-spied-undisguised.jpg



Передняя часть "бюджетника" Фольксваген получила новую решетку радиатора, как на обновленном седане Джетта. В результате обновления Поло сменил и капот, так как вырез под кругляш эмблемы VW, как у нынешнего варианта, не нужен. Внимание на себя обращают новые противотуманные фары, которые по форме стали напоминать те, которые устанавливались на хэтчбеки Polo.


VW-Vento-facelift-grille-spied-undisguised.jpg



Задняя часть не претерпела практически никаких изменений, если не считать хромированной полоски, которая переместилась с нижней части багажника в область чуть выше номерного знака, и бампера, получившего вырез под выхлопную трубу.


jhB_dvD1Rew.jpg
JNqXTRXReTY.jpg



В подкапотном пространстве Volkswagen Polo вряд ли произойдут изменения. В настоящее время купить Поло в России можно с бензиновыми двигателями объемом 1.6 литра мощностью 85 и 105 л.с. Для 85-сильного предлагается только механическая коробка, для более мощного – как "механика", так и "автомат". Цена базовой комплектации Поло седана – от 538 000 рублей.

Напомним, Volkswagen планирует разработку "бюджетной" версии модульной платформы MQB, которая позволит создавать автомобили быстрее и уменьшить их себестоимость. Приоритетным рынком для автомобилей на новой "тележке" станет Индия. Полагаем, что и Россию немцы не обойдут стороной. Также отметим, что ранее сообщалось о 50 новинках концерна Volkswagen до конца 2016 года. Входит ли в это число рестайлинговый Поло, пока не известно.


Фото: vk.com

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
23.03.2015 12:43
Илья Бабин

Здорово. Вот только зачем?


23.03.2015 18:33
ДимСаныч

Это же почти веста) По крайне мере спереди


23.03.2015 18:33
ДимСаныч

Это же почти веста) По крайне мере спереди


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings