В столице произошла самая крупная автокатастрофа последних двух лет

Причиной страшной автоаварии на Варшавском шоссе, в которой погибли пять человек, стало превышение скорости и выезд на встречную полосу. Такова версия столичного ГУВД. ДТП произошло в 5:20 утра в районе дома № 113.

 

Автомобиль BMW на высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся сначала с Renault, а затем с Opel. В результате сильнейшего удара все пять человек, ехавшие в BMW и Renault, погибли на месте. Водитель Opel с черепно-мозговой травмой доставлен в 36-ю горбольницу.

"В BMW погибли три человека, в том числе водитель, в Renault – два человека. В автомашине Opel водитель получил черепно-мозговую травму и отправлен в 36-ю горбольницу", — рассказал начальник отдела ГИБДД по Южному административному округу Москвы Николай Клецкин.

Как сообщили в ГИБДД, все погибшие – мужчины в возрасте 28-30 лет, передают РТР-Вести. По данным статистики, более 80% всех ДТП происходит по вине водителей, которые грубо и зачастую преднамеренно нарушают правила дорожного движения. Самые распространённые и наиболее опасные из них – выезд на встречную полосу, превышение скорости и несоблюдение правил проезда перекрёстков.

В последний раз авария с пятью жертвами произошла в Москве в 2007 году, тогда в центре города погиб выпускник "Фабрики звезд" Ратмир Шишков и четверо его друзей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings