В стране графа Дракулы лошади пьют горькую и ходят на медосвидетельствование

Работники ветеринарной клиники уезда Гордж (Румыния) были немало удивлены, когда под охраной полиции к ним пришел на медосвидетельствование необычный пациент — лошадь, по вине которой произошло ДТП со смертельным исходом. Но еще больше их потрясли результаты обследования животного...

 

Лошадь сбила пенсионера, сидящего на скамейке возле дороги. 86-летний мужчина получил сильный удар повозкой и от полученных травм скончался.

По словам офицера дорожгной полиции, животное вело себя неадекватно на проезжей части, и было решено провести медицинскую экспертизу.

56-летний Ион Драган, владелец лошади, рассказал стражам порядка, что купил ее только что и сейчас везет домой.

Ион Илиута, врач ветеринарной клиники, проводивший обследование, к своему огромному удивлению, выявил в крови лошади содержание спиртного, передает Newsru со ссылкой на сетевое агентство Ananova. "У нас никогда не было прежде такого запроса от полиции. Может, мы и проводили тесты на опьянение животного, но никогда раньше они не давали положительный результат",- сказал он.

Полицейские предполагают, что лошадь напоили продавцы, чтобы она выглядела на торгах более сильной и здоровой, а значит, - привлекательной для покупателей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings