Ведущая "Дома-2" попала в секс-аварию

Ведущая скандального телешоу "Дом-2" Ксения Собчак, ставшая в марте владелицей роскошного Bentley Continental, стоимость которого составляет 300 тыс. евро, спустя год после покупки авто "отметилась" в ДТП, причиной чего стал алкоголь и необузданный темперамент "шоколадной" блондинки.

 

Будучи за рулем или на пассажирском сиденье, Ксения Анатольевна старается ни на йоту не отстать от знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон, на место которой в российском "гламуре" она претендует. Так было и в этот раз. Поздно вечером, закончив съемки в "Доме-2", Ксюша поехала на новенькой машине поужинать в ресторан на Якиманке. Разгоряченная напитками "светская львица"не рискнула сесть за руль и доверила управление дорогостоящей иномаркой личному водителю – 45-летнему Владиславу Владимирову.Что было дальше, гаишникам описал случайный очевидец происшедшего.

- Я видел, как этот Bentley ехал, — рассказал позже инспекторам Сергей Ж. – Скорость была небольшая, но они сильно рисковали: женщина, сидевшая рядом с водителем, пыталась его обнять, пихала, отвлекая от дороги…

Водитель машины, пострадавшей в результате действий страстной блондинки, увидев, КАКОЕ авто в него врезалось, поспешил скрыться с места ДТП.

Новенький Bentley Continental голубого цвета пополнил "конюшню" шоу-вумен совсем недавно, пишет газета "Твой день". Одна только страховка класса Super VIP обошлась Ксюше в 15 000 "еврорублей".

У иномарки оказалось расцарапано и помято заднее левое крыло. Но для машины такого класса даже подобное повреждение стоит значительных денег. Поэтому тайна тайной, а страховку телеведущая решила-таки получить. Страховая компания, естественно, перечить известной скандалистке не стала и исправно выплатила за ремонт 160 000 рублей.

Впрочем, сама Ксения Собчак утверждает, что все описанное не имело места в действительности и является выдумкой ее недоброжелателей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings