Видео дня: пародийная Cноухана

Видимо слава автомобильного экстремала Кена Блока не дает покоя многим, поскольку на видеоролики с его «трюкачеством» уже начали снимать пародии.

 

На канале европейского подразделения Ford выложено новое видео Snowkhana 5, выполненное в «мультяшной» манере с использованием Lego и Hot Wheels. Центральная роль в ролике отводится Ford Fiesta (1:72), дрифтующему по дорогам фантастической вселенной под управлением виртуального титулованного гонщика Ментала Блока.

В видео пересекаются тема Рождества и нескольких известных блокбастеров, включая «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Охотники за привидениями» и прочих. «Заряженная» игрушечная Фиеста помогает главным героям справится с проблемами с помощью эффектных дрифт-маневров.

snowkhana-5-3

В праздничном видео присутствует и доля юмора, например, указываются характеристики Ford Fiesta – две ручных силы, а максимальная скорость составляет 100 миллиметров в час.

В предыдущем посте из серии «Видео дня» вы можете посмотреть ироничное приглашение от Porsche к Audi вернуться в серию WEC.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings