Видео дня: Porsche попросила Audi вернуться в WEC

Ох уж эти рекламные войны! Не видать им конца и края. Компания Porsche решила вспомнить "проделку" Audi в 2014 году и ответить на неё только в 2016-ом... Что же, месть — блюдо, которое подают холодным.

 

На самом деле, говорить о каком-то серьёзном "выстреле" одной компании в сторону другой - не слишком корректно. Здесь, скорее, дружеское похлопывание по плечу с небольшой долей иронии.

Итак, дело было в 2014 году... Porsche заявляет о том, что возвращается в мировой чемпионат по гонкам на выносливость (WEC) в классе LMP1. Audi выпускает видео, в котором в шутливой форме поздравляет своего будущего соперника с возвращением: прототип Audi R18 обгоняет дизельный трактор Porsche на пути в Штутгарт, где находится штаб-квартира конкурирующей фирмы, а добравшись, вырисовывает на асфальте надпись "Welcome Back", что в переводе с английского означает "добро пожаловать обратно".

В ответном видео Porsche водитель трактора по радио слышит, что Audi уходит из гонок WEC (об этом стало известно в октябре 2016-го) и разворачивает свою машину, чтобы отправиться в Штутгарт и исправить "поздравление", оставленное Ауди несколько лет назад. Получается "Come Back", то есть "возвращайтесь".

ВИДЕО дня:

<a href="https://www.kolesa.ru/tag/video-dnya" target="_blank">все ролики этой рубрики</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
16.12.2016 14:59
Андрей Чепелев

Милота


16.12.2016 22:44
Владислав Округин

Одно подразделение Фольксвагена мило троллит другое, я правильно понял?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings