Vivid Racing заставит Lancer Evo X посетить автошоу SEMA

Компания Mitsubishi на открывающейся в ноябре в американском Лас-Вегасе самой крупной мировой выставке тюнингованных автомобилей SEMA представит Lancer Evo X, подвергшийся "вивисекции" в тюнинг-студии Vivid Racing.

 

Мастера основательно потрудились над популярной моделью, разработав для нее внешний тюнинг-пакет и добавив мощности двигателю.

По сути, в Vivid Racing попытались создать на базе Lancer Evo X практически совершенно новый автомобиль. Для авто создан новый передний агрессивный бампер, на который установлены противотуманки, огромное заднее антикрыло, боковые "юбки". Кузов Lancer Evo X окрашен в два цвета: черный и зеленый. Автомобиль "покоится" на легкосплавных дисках размерностью 18 дюймов с низкопрофильной резиной.

Что касается двигателя, то в США отправится Mitsubishi Lancer Evo X с силовым агрегатом мощностью 650 л.с. Новые подробности о модели станут известны ближе к открытию автошоу, пишет TopSpeed. Mitsubishi Lancer Evo X будет представлен на стенде компании Toyo Tires, которой и принадлежала идея "прокачки" данного автомобиль.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings