Внедорожник Chevrolet Tahoe замахнулся на результаты спорткаров

Компания Chevrolet представила пакет Rally Sport Truck для большого Тахо, который получил V8 объёмом 6.3 литра, который до этого момента был представлен эксклюзивно для российского рынка.

 

На рынке США Chevrolet Tahoe продаётся с 360-сильной "восьмёркой" объёмом 5.3 литра. Tahoe RST оснастили V8 объёмом 6.2 литра, отдача которого составляет 426 л.с., а пиковый крутящий момент равен 624 Нм.

2018 Chevrolet Tahoe RST

Новый для американского Тахо движок агрегатируется с десятидиапазонным "автоматом" 10L80 с изменённым передаточным отношением для максимального ускорения. Точные цифры разгона обещали назвать ближе к началу продаж, запланированного на осень, но предварительные данные - менее шести секунд.

2018 Chevrolet Tahoe RST

Также Tahoe RST оснастили подвеской Magnetic Ride Control с амортизаторами, заполненными магнитно-реологической жидкостью, позволяющей изменять клиренс автомобиля в зависимости от дорожных условий.

Внешне новая версия Тахо отличается ручками в цвет кузова, которые пришли на смену хромированным, -в компании отметили, что вдохновлялись тенденциями вторичного авторынка. В чёрном выполнены решётка радиатора, корпуса зеркал заднего вида, рамки стёкол, рейлинги, фирменная "бабочка" окрашена в серо-дымчатый цвет.

Кому не хватает этого набора, можно заказать дополнительный комплект, состоящий из выхлопной системы Borla, добавляющей чуток "лошадей", и шестипоршневых тормозных механизмов Brembo с увеличенной площадью диска.

Аналогичные версия и комплекты допоборудования доступны для Chevrolet Suburban. Публичная премьера автомобилей состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке через неделю.

В России официально можно купить Chevy Tahoe, и отметим, что цена на 409-сильный внедорожник является константой - в то время как другие автопроизводители успели переписать прайсы на свои модели по несколько раз, Шевроле стоимость Тахо не изменяла.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы