Внедорожники Haval поступят к российским покупателям в конце 2014 года

 Дебют китайского бренда Haval, принадлежащего компании Great Wall, состоялся в ходе автосалона в Москве, где публике было представлено несколько внедорожников.
 

Первыми на российском рынке появятся модели Haval H8, Haval H2 и Haval H6, к которым в будущем присоединятся еще несколько новинок бренда. Еще один внедорожник, H9, появится на российских дорогах в 2015 году. "Хавейл" намерен охватить все сегменты и подсегменты российского рынка SUV, сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу "Хавейл Мотор Рус".

Предварительные цены на модели компания уже объявила. Стоимость Haval H6 находится в пределах от 800 тыс. до 1 млн рублей в зависимости от модификации. В линейку моторов входят 1.5-литровый бензиновый и 2.0-литровый дизельный агрегаты.

Автомобиль поступит в продажи как с передним, так и полным приводом, в состав оснащения включены система бесключевого доступа и запуска двигателя, ABS, EBD, система аварийного торможения (ВА), электронная система стабилизации (ESP), парковочные датчики и камера заднего вида, ксеноновые фары и дневные ходовые огни. Покупателя порадует двухзонный климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, кнопками управления Bluetooth, круиз-контролем и регулировкой громкости аудиосистемы, автоматическое антибликовое зеркало заднего вида, мультимедийная система, кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой по восьми направлениям и шесть подушек безопасности.

Более компактный Haval H2 можно будет купить по цене 750 тыс. рублей. Под капотом внедорожника расположился 1.5-литровый турбодвигатель мощностью 150 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой "механикой". Эта модель также может быть как переднеприводной, так и с полным приводом. По составу оснащения она сходна с Н6, но дополнительно получила полный комплект подушек безопасности (фронтальные, передние боковые, шторки безопасности), оснащенное подсветкой пространство около дверей, боковые зеркала.

Компания планирует в будущем году реализовать 5 тыс. внедорожников на российском рынке. В 2017 году в Тульской области начнет работу завод мощностью 150 тыс. автомобилей в год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings