Volkswagen создаст для Китая люксовую версию Audi A6

 На рынке Поднебесной новинка представительского класса появится в будущем году.
 

Люксовую версию Audi A6 "Фольксваген" намерен создать на базе удлиненной версии седана, сообщает агентство Reuters со ссылкой на топ-менеджеров компании.

Технические характеристики премиум-седана "Фольксваген" пока не рассекретил. Имеются сведения о заводском индексе модели — 511. Расширяя представленный на рынке Китая модельный ряд новым премиальным седаном, создаваемым с учетом требований покупателей из Поднебесной, Volkswagen рассчитывает увеличить продажи марки и занять большую долю рынка.

В концерне надеются, что люксовая версия "Ауди" А6 будет расходиться тиражом не менее 50 тысяч экземпляров в год. Предполагаемая стоимость седана — 383 000 юаней, или около 2,4 млн рублей. Окончательная цена модели будет объявлена ближе к старту продаж.

Удлиненные версии седанов пользуются популярностью у китайских покупателей, и автопроизводители стремятся выпускать на рынок Поднебесной специальные версии наиболее продаваемых моделей. Последними из новинок, которые создали специально для Китая, были Infiniti Q50, Cadillac ATS и Mercedes-Benz C-Class.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings