Infiniti Q50 "растянули" колесную базу

 На международном автосалоне в китайском Чэнду, который откроется в конце текущего месяца, состоится показ длиннобазной модификации люксового седана Infiniti Q50.
 

Инженеры Infiniti растянули кузов и колесную базу модели Q50 на 48 мм — до 4 852 и 2 898 мм соответственно. Лишние сантиметры позволили увеличить пространство в области коленей пассажиров "галерки". Вырос ли в результате произведенных операций объем багажного отделения, в пресс-релизе производителя не уточняется.

Infiniti Q50L, первый автомобиль компании с китайской "пропиской", укомплектован новым 2.0-литровым бензиновым турбированным агрегатом. Мощность 4-цилиндрового мотора составляет 208 л.с., максимальный пиковый момент равен 320 Нм. Сочетается двигатель с автоматической семиступенчатой трансмиссией, имеющей режим ручного переключения передач.

В список базового оснащения Infiniti Q50L включены "музыка" Bose премиум-класса с 14 динамиками, системы предупреждения о сходе с полосы движения, а также электронного рулевого управления, которая позволяет совершать небольшие усилия на рулевом колесе при маневрировании на малой скорости и создает необходимость большего усилия для активного вождения и движения на высокой скорости.

О перспективах появления Infiniti Q50L на европейском рынке в настоящий момент ничего не сообщается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы