Volvo XC40: первые изображения

В начале прошлой недели во время испытаний впервые был замечен образец новой модели XC40. Мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, как он будет выглядеть.

 

Шведская компания готовит свой ответ на такие компактные премиальные кроссоверы, как Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA. По имеющимся шпионским фотографиям, несмотря на их невысокое качество, стало понятно, что серийный автомобиль будет очень похож на концепт Volvo Concept 40.1, представленный весной прошлого года. Он сохранит характерную двухобъёмную форму кузова с длинным горизонтальным капотом.

Volvo XC40 front

Кроссовер получит фирменные вертикальные фонари, а номерной знак расположится на бампере. Также можно отметить ручки задних дверей, которые займут традиционное место, тогда как на концепте они были замаскированы в задних стойках.

Volvo XC40 rear

В настоящее время в России самым доступным кроссовером Volvo является модель XC60, его ценник стартует с отметки в 2 307 000 рублей (2.0 D3 AT, 136 л.с., передний привод). Минимальная стоимость полноприводной модификации составит 2 630 000 рублей – такой автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 245 л.с.

Ранее портал «Колёса.ру» узнал о ближайших планах компании Volvo в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы