VW Beetle готов стать пикапом!

На прошедшей в Ганновере выставке коммерческого автотранспорта (IAA) автоконцерн Volkswagen презентовал первый в своей продуктовой линейке пикап с лапидарным названием Pickup Concept, но более впечатляющую новинку "из той же оперы" германский автопроизводитель отложил на будущее, которого "три года ждут". Именно такой срок отведен для появления на североамериканском рынке другого пикапа VW, базой для которого станет... второе поколение культовой модели Beetle.

 

При всей неправдоподобности подобного проекта Volkswagen может презентовать подобный автомобиль. Дело в том, что немецкий автопроизводитель собирается к 2018 году увеличить годовой объем продаж на американском рынке с нынешних 230 тыс. до 1 млн экземпляров, то есть более чем в четыре раза. Для этого Volkswagen необходимо представить ряд новых моделей. На базе одного Beetle компания может построить не только пикап, но и кроссовер, и даже универсал!

Идея подобного автомобиля осенила специалистов из немецкой фирмы FargoFun еще четыре года назад, сообщает Autoua. Тогда компания, занимающаяся производством автомобильных кузовов, представила пикап на базе нынешнего Beetle, который можно было заказать за дополнительные $10 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings