Выпуск нового Ford Fiesta стартует в России в 2015 году

 Начало производства пятидверного хэтчбека нового поколения запланировано компанией Ford Sollers на середину будущего года.
 

Российский дебют модели состоится в рамках Московского международного автосалона в августе 2014 года, однако до отечественного рынка Ford Fiesta доберется не раньше лета будущего года. Производиться новинка будет на модернизированном заводе в Набережных Челнах по полному циклу и станет второй моделью после кроссовера Ford EcoSport, выпуск которого запланирован на осень текущего года. После модернизации предприятие выйдет на мощность 115 тысяч автомобилей в год, отмечают в Ford Sollers.

Пятидверная версия нового поколения Fiesta оснащена 1.6-литровым бензиновым двигателем, агрегатирующимся как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В список оборудования модели включены система автоматического торможения и мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением. Новое поколение Fiesta будет адаптировано с учетом российских дорожных условий и требований российских потребителей, а также получит конкурентную цену, отметил президент Ford Sollers Тед Каннис.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings