XAV, но длиннее: SsangYong показал детальные рендеры нового кроссовера

На автосалоне в Женеве, который открывает свои двери уже завтра, состоится премьера концептуального SUV корейской компании SsangYong. Судя по названию, автомобиль будет логичным продолжением прототипа XAV '2015.

 

Новинка получила название SsangYong XAVL, где литера "L" на конце говорит о том, что кроссовер вырос в габаритах по сравнению с концептом двугодичной давности. XAV — аббревиатура, составленная из описания характера SUV — eXciting Authentic Vehicle (захватывающий аутентичный автомобиль).

Ожидается, что серийная версия концепта XAVL выйдет на рынок в 2019 году. По предварительным данным, габаритная длина новинки составит около 4 400 мм, а в основу ляжет платформа SsangYong Tivoli.

К премьере готов!
К премьере готов!

В моторную гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные двигатели, также кроссовер будет доступен с гибридной силовой установкой. Полный привод, разумеется, предусмотрен.

Напомним, в Россию компания SsangYong вернулась в конце 2016 года. В настоящее время модельный ряд представлен кроссоверами Tivoli и Actyon. В будущем российская линейка будет расширена за счёт флагманского внедорожника, который придёт на смену Rexton.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings