SsangYong привезёт в Россию новый флагманский внедорожник

Компания SsangYong планирует продавать на нашем рынке совершенно новый SUV, который в глобальной линейке бренда заменит модель Rexton.

 

Об этом рассказали представители SsangYong в рамках состоявшейся в среду, 25 января, российской презентации кроссоверов Tivoli и Tivoli XLV. Имя нового внедорожника и конкретные сроки его появления в России в компании не назвали.

На фото: концепт SsangYong LIV-2
На фото: концепт SsangYong LIV-2

Скорее всего, речь идет о новом SUV, предвестника которого – концепт LIV-2 – корейцы показали на Парижском салоне в 2016-ом. Серийная версия модели официально еще не представлена, ожидается, что она дебютирует в этом году. Не исключено, что премьера товарного автомобиля состоится уже в марте на Женевском мотор-шоу.

Модель будут позиционировать в качестве флагмана марки. По предварительным данным, внедорожник получит дизель объемом 2,2 литра и двухлитровый бензиновый турбомотор. В список оснащения новинки войдут мультимедийный комплекс с точкой доступа Wi-Fi и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, системы автоматического экстренного торможения, помощи при движении в пробках и автоматического переключения света фар, системы  предупреждения о выходе из полосы движения и мониторинга «слепых» зон.

Напомним, сегодня было объявлено о старте продаж в России кроссовера Tivoli и его удлиненной модификации XLV. На нашем рынке также доступен «паркетник» Actyon, причем совсем скоро российским покупателям планируют предложить рестайлинговую версию данной модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
26.01.2017 12:15
Михаил Киселёв

А как-же то, что Сан-Ёнг ушёл из России, я что-то пропустил?


19.02.2017 10:01
Konivl@mail.ru

КРАЙНЕ не серьёзная компания! После того как КИНУЛИ всех владельцев дизельных актионов, с АКП и ухода с рынка, да еще и с такими ценами, лучше не возвращаться!!! Практически все дизельные актионы, имели дефект АКП, кто-то попал на дорогой ремонт, кто-то успел продать за бесценок. Я сдал в Трейд-ин, трёх-летнюю машину потеряв больше половины стоимости. ЕСЛИ УВАЖАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПРОВЕЛИ-БЫ ОТЗЫВНУЮ КОМПАНИЮ!

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings