Ярно Трулли достиг пика формы

Гонщик Toyota Ярно Трулли, который впервые за последние несколько лет поднялся на подиум, после завершения Гран При Франции заявил журналистам, что никогда в жизни еще не пилотировал болид так хорошо, как на последнем этапе.

 

На протяжении почти всей французской гонки Ярно Трулли вел отчаянную борьбу за третью строчку с Хейкки Ковалайненом, в распоряжении которого был более скоростной болид. Но благодаря своему мастерству, итальянец так и не пустил пилота McLaren на третье место, сам поднявшись на подиум.

"Никогда в жизни я еще не пилотировал так идеально, — сказал гонщик Toyota. — Я просто доказал, что, не обладая даже болидом Ferrari или McLaren, могу биться за высокие позиции, а если пересяду на еще лучшую машину, то меня будет не удержать".

Также Трулли отдал должное инженерам своей конюшни, которые вынесли серьезные уроки из провального прошлого сезона и создали конкурентоспособный болид.

"В этом году мы выглядим намного лучше, чем в прошлом. Машина стала более сбалансированной и управляемой. На ней мы можем и обязаны биться за попадание в очковую зону. За плечами — менее половины чемпионата, а мы уже набрали больше баллов, чем в прошлом сезоне, — отметил Ярно Трулли. — Конечно, мы еще серьезно проигрываем своим конкурентам, но я доказал, что в некоторых ситуациях мы способны побить и BMW Sauber, и McLaren".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings