За стеклом: первые фото салона нового Honda Civic Type R

На автосалон, который проходит в канадском Монреале, компания Хонда привезла прототип хот-хэтча Civic Type R, внешность которого секретом не являлась, зато интерес представлял салон, ранее не демонстрируемый.

 

Концепция салона по сравнению с обычной версией модели никак не изменилась, но её сделали спортивной за счёт установки кресел Recaro, отделки с красными элементами, педалей с металлическими накладками, а также иного наконечника на рычаге КПП — на Civic Type R он выполнен из металла.

honda-civic-type-r-prototype-live-at-montreal-auto-show
honda-civic-type-r-prototype-live-at-montreal-auto-show (2)

Какой двигатель получит новинка, по-прежнему не сообщается, но с полной уверенностью можно говорить о том, какой будет коробка - шестискоростная "механика". В компании уверены, что истинный спорткар может быть только на "ручке".

Напомним, пока ещё актуальное поколение Civic Type R оснащается 310-сильным бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра.

Мировая премьера прототипа нового Honda Civic Type R состоялась в октябре 2016 года на автосалоне в Париже. Серийная версия хот-хэтча будет показана в марте в Женеве, а в продаже модель появится во второй половине года.

В связи со сменой поколений компания Honda выпустила спецверсию текущего Civic Type R, тираж которой ограничен сотней экземпляров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы