Завод смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Казахстане начал производство продукции в мелкой таре

ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» (дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») – производитель смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Казахстане – расширил ассортимент фасовки масел с целью удовлетворения растущих потребностей в мелкой таре в Республике и регионе Центральной Азии.

 

Партнерский материал

На заводе ЛУКОЙЛ по производству смазочных материалов, расположенном в Алматинской области Республики Казахстан, введены в эксплуатацию линии фасовки готовых масел в канистры объемом 1,4 и 5 литров. Теперь завод по производству смазочных материалов ЛУКОЙЛ обеспечит потребности в маслах не только индустриальных и оптовых клиентов, но и покупателей в розничной сети.

«Новые линии фасовки смазочных материалов ЛУКОЙЛ позволяют снизить зависимость локального рынка от импорта продукции в мелкой фасовке, а также нарастить объёмы экспорта смазочных материалов казахстанского производства в регионы Центральной Азии», – отметил генеральный директор «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» Сергей Новоселов.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции включает в себя высокотехнологичные продукты, в числе которых – премиальная линейка моторных масел LUKOIL GENESIS и другие продукты, пользующиеся спросом у розничных клиентов и крупнейших промышленных предприятий страны.    

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
20.06.2022 13:51
Иван Сергеев

Ура, в ж*пе - дыра!


22.06.2022 06:01
Alex Batz

Отличная новость. Живу в Казахстане, всю жизнь заливался импортным маслом. Сейчас из.ща цен и всей фигни попробовал Лукойл. Я вообще разницы не увидел, прекрасно мотор с ним работает. Сейчас вопрос: зачем я переплачивать годами.? Даже считать не хочу сколько я спустил на ветер.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings