Завод Toyota в Санкт-Петербурге вышел из корпоративного отпуска

Коллектив петербургского предприятия японской компании отдыхал в течение двух недель.

 

Сотрудники предприятия «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», которое располагается в Санкт-Петербурге, вышли из летнего корпоративного отпуска. Каникулы начались у персонала завода 7 августа текущего года, то есть работники отдыхали в течение двух недель.

IMG_5139

«Завод Toyota в Санкт-Петербурге продолжит работу после коллективного отпуска 21 августа в обычном режиме: пять дней в неделю в две смены», — цитирует ТАСС представителя компании «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия».

С конвейера этого предприятия на сегодняшний день сходят две модели: бизнес-седан Toyota Camry и кроссовер RAV4. Обе модели входят в рейтинг самых продаваемых на российском рынке. Так, по итогам июля «четырёхдверка» занимает девятую строчку, а автомобиль сегмента SUV замыкает десятку лидеров.

toyota_spb_032

На прошлой неделе портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Toyota RAV4 и Camry доступны по новым госпрограммам льготного автокредитования. Напомним, по условиям мер поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предполагается скидка в размере 10%, которая позволит клиентам снизить сумму первоначального взноса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings