Toyota RAV4 и Camry доступны по льготным автокредитам

Японский производитель тоже присоединяется к государственным программам льготного кредитования – «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

 

Под действие этих программ попадают две самые востребованные модели японской марки на российском рынке, занимающие лидирующие позиции в своих сегментах. Речь идет о кроссовере Toyota RAV4 и бизнес-седане Toyota Camry.

toyota_camry_exclusive_1

Программы позволяют приобрести новые автомобили в кредит от АО «Тойота Банк» по более привлекательным условиям молодым людям и семьям с двумя и более несовершеннолетними детьми. Речь идет об автомобилях RAV4 и Camry, цена которых не превышает 1 450 000 рублей на которые предоставляется скидка в размере 10%, позволяющая снизить сумму первоначального взноса.

RAV4_Hybrid_33_Sept2015_Railing

Для кредитов по государственным программам АО «Тойота Банк» предлагает также сниженную до 9,2% ставку и варьируемый первоначальный взнос от 20 до 70%.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал об удачном старте продаж седана Toyota Camry нового поколения на японском рынке. Производитель прогнозировал продажи в объеме 2 400 машин в месяц, но менее чем за 30 дней было получено 11 500 заявок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы