Жители Екатеринбурга могут взять на тест-драйв КАМАЗы из новой линейки

Испытания российских грузовых автомобилей сегодня, 4 августа 2016 года, проходят в Екатеринбурге.

 

Тест-драйвы грузовых автомобилей марки КАМАЗ пользуются большой популярностью у потенциальных покупателей, об этом сообщает пресс-служба российского автогиганта. Если в прошлом году производитель демонстрировал новую линейку автомобилей бренда с компонентами Daimler, то в текущем году в испытаниях участвуют новейшие самосвалы. Так, «динамические показы» на сегодняшний день уже прошли в Московской и в Ростовской областях, а также в Казани. Сегодня, 4 августа, испытать тяжеловозы в действии смогут жители Екатеринбурга.

20160804-2

Сообщается, что потенциальным потребителям из Свердловской области предлагают протестировать седельный тягач КАМАЗ-65806 с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ, самосвалы КАМАЗ-65201 люкс и КАМАЗ-6520 люкс. Отметим, у участников мероприятия есть возможность не только прокатиться за рулём грузовиков новой линейки, но также и задать все интересующие вопросы специалистам компании.

Трёхосный седельный тягач КАМАЗ-65806 – одна из новинок компании, оснащённая комфортабельной кабиной на 4-точечной подвеске. По информации пресс-службы, комфортные условия эксплуатации обеспечивают экономичный 428-сильный двигатель Daimler экостандарта «Евро-5», коробка ZF, кондиционер, электронный тахограф, предпусковой обогреватель, автономный отопитель кабины и электрообогрев зеркал. Заявленный ресурс автомобиля составляет 800 000 километров.

b24249e1ff35a9e38cbba639dc300052

Тестируемый в Екатеринбурге грузовик с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ предназначен для перевозки различных сыпучих, строительных и промышленных грузов. Полная масса прицепа составляет 39 тонн, полная масса автопоезда – 74 тонны. Ещё две модели – самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201 – на самом деле уже давно пользуются спросом у аудитории благодаря надёжности и неприхотливости в эксплуатации, однако на этот раз они представлены в люксовой комплектации.

В рамках тест-драйва российский производитель грузовых автомобилей, компания КАМАЗ, проведёт деловые переговоры с представителями дорожно-строительных компаний. Для посетителей мероприятия организована развлекательная программа. Напомним, на прошлой неделе портал «Колёса.ру» сообщал о том, что производитель провёл тест-драйв новых тяжеловозов в Казани.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings