Dongfeng показал новинки для России

 В рамках московского мотор-шоу автопроизводитель из Поднебесной представил две новые для российского рынка модели — кроссовер AX7 и седан L60.
 

AX7 создан на платформе популярного японского кроссовера Nissan Qashqai. Внешне китайская новинка не отличается сходством с "японцем" — дизайн экстерьера разработан специалистами китайской компании.

В движение кроссовер приводит выпускаемый в Китае по лицензии двигатель Nissan мощностью 143 л.с.. Позднее производитель добавит в состав состав гаммы моторов турбированный 1.6-литровый двигатель мощностью 160 л.с. Силовые агрегаты будут работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Продажи модели в Китае стартуют нынешней осенью, но до российских "прилавков" модель доберется только в 2015 году. Рублевая стоимость кроссовера пока неизвестна, однако по неподтвержденной информации, в базовой комплектации он будет стоить немногим более 600 тыс. рублей, в то время как Nissan Qashqai можно приобрести минимум за 848 тыс. рублей

Вторая новинка, которую Dongfeng подготовил для российского рынка, — седан D-класса L60, базирующийся на платформе Peugeot 408. Модель выполнена в стиле, присущем спортивным автомобилям. В передней части кузова расположены мощные светодиодные фары. В будущем седан из Поднебесной обещает стать конкурентом VW Jetta.

Кроме кроссовера и седана, автоконцерн Dongfeng Motor представил автомобиль Warrior, созданный по подобию первых моделей Hummer. Выводить на российский рынок эту внедорожную модель китайская компания пока не планирует.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings