Honda раскрыла подробности о двигателе и комплектациях нового Pilot

      Подогревая интерес к третьему поколению кроссовера Honda Pilot, в компании рассказали о новом 280-сильном двигателе, автоматических КПП с шестью и девятью передачами, а также интеллектуальной системе полного привода Intelligent Variable Torque Management.
 

Honda Pilot подкупает не только свежим дизайном в духе новой CR-V, но и достойной технической "начинкой". Так, V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3.5 литра серии Earth Dreams стал на 30 л.с. мощнее и ныне выдает 280 "лошадок". Использование системы VCM, способной отключать часть цилиндров при малой нагрузке, а также интеллектуального механизма изменения фаз газораспределения i-VTEC в комбинации с непосредственным впрыском, позволило уменьшить расход топлива. В зависимости от комплектации автомобиль будет оснащаться шести или девятиступенчатой автоматической КПП. Богато оснащенные версии Honda Pilot также получат систему "старт/стоп".




Распределением крутящего момента между осями ведает система i-VTM4, которую представители компании называют самой "продвинутой" в классе. Впервые в практике Honda она оптимально распределяет крутящий момент не только между осями, но и исполняет роль заднего межколесного дифференциала. В распоряжении владельцев будут четыре режима работы трансмиссии для ежедневной езды в нормальных условиях, передвижения по снегу, песку и раскисшим от дождей дорогам. Что касается переднеприводных машин, то для них предусмотрены режимы "Нормальный" и "Снег".




Стандартным оборудованием Pilot станут камера заднего вида, запуск двигателя при помощи кнопки, Bluetooth и три ряда сидений для восьми пассажиров. В комплектации EX появятся система контроля за пересечением линий разметки LaneWatch, экран мультимедийной системы с большей диагональю и противотуманными фарами. Топ-комплектации порадуют владельца кожаной отделкой сидений, системой навигации, развлекательным центром для задних пассажиров, аудиосистемой премиум-класса, светодиодными передними фарами, панорамной крышей и системой мониторинга "слепых" зон.




Напомним, что новый Honda Pilot был представлен в феврале на автосалоне в Чикаго и даже ориентировочные цены на автомобиль еще не объявлены. Тем временем в России продолжаются продажи Honda Pilot предыдущего поколения. Автомобиль стоит от 2 307 000 рублей. Также, стремясь оптимизировать модельный ряд, до конца года Honda свернет производство кроссовера Crossour.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings