Renault Sandero производства АвтоВАЗа поступит в продажу в начале сентября

 Всё меньше времени остается до открытия Московского автосалона, на котором компания Renault, по предварительной информации, представит новое поколение хэтчбека Sandero. В Сети опубликовали точную дату начала продаж автомобиля, который производится на тольяттинском предприятии.
 

Продажи нового "Сандеро" откроются 4 сентября 2014 года, сообщает портал Car of the Day со ссылкой на источник в одном из дилерских центров Renault. Более подробной информации об автомобиле на данный момент нет. Вполне вероятно, что практически после старта продаж нового Sandero, французы дадут отмашку дилерам о приеме заказов на его "вседорожную" версию — Sandero Stepway.

Скорее всего, новый "Сандеро" получит такие же двигатели, что и вазовский первенец "Рено" — седан Renault Logan. Под капотом "бюджетника" в настоящее время можно обнаружить бензиновые двигатели объемом 1.6 литра мощностью 82 и 106 л.с. Коробка передач — только механическая "пятиступка".

Цена нового Renault Sandero пока не известна, но можно предположить, что базовая версия обойдется покупателю не дороже 380 000 рублей. Именно столько в настоящее время просят дилеры за хэтчбек первого поколения с 75-сильным двигателем объемом 1.4 литра.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings