Умиротворение и виртуальная реальность: лучшие дрифт-видео этой недели

         Дрифт сегодня – один из самых динамично развивающихся и зрелищных видов автоспорта, который давно уже перерос пустые площадки гипермаркетов и вылился в целую индустрию.

 Каждый день снимаются сотни захватывающих видео с машинами, жгущими покрышки в сумасшедших управляемых (а иногда и не очень) заносах. И мы решили регулярно собирать для вас лучшие подборки.
 


5-е место

Видео, посвященное первому этапу западного подразделения Российской Дрифт Серии, который прошел 15 и 16 мая 2015 года в Мячково. Профессионалы своего дела — BacksideTV — представляют своё творение:



4-е место

И снова Российская Дрифт Серия – что поделать, если сезон в самом разгаре? Алла Михеева в рубрике “Острый репортаж” из программы “Вечерний Ургант” рассказывает о гонках в своей фирменной манере.




3-е место

Новая Зеландия славится своим чемпионатом по дрифтингу, а ещё — своими пилотами. В Окленде, на родине всемирно известного пилота Майка “Мэдмайка” Уидетта, прошел турнир Red Bull — Drift Shifters 2014 года. На этом мероприятии организаторы ушли от традиционной схемы судейства: на очень коротком и узком треке, который построен в центре города, пилоты проезжают оцениваемые участки в заносе на время и получают за это очки.




2-е место

Дрифт может умиротворять! Не верите? Смотрите вот этот прекрасный расслабляющий слоу-моушн ролик об одном из этапов американского чемпионата Top Drift.




1-е место

Виртуальная реальность и реальный дрифтинг? Нет ничего невозможного. Пилот Мэтт Пауэрс из американского чемпионата Formula Drift за рулем нового Ford Mustang в шлеме виртуальной реальности и в режиме реального времени проезжает виртуальный участок неземной трассы. И это — однозначно видео недели!



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings