Заряжен футболом. Обзор специальной версии Volkswagen Polo Football Edition

«Футбол ближе марке Volkswagen, чем какой-либо другой вид спорта. В футбол играют почти во всех странах мира, и этот вид спорта бесклассовый — как и наши автомобили», — сказал председатель правления Volkswagen Герберт Дисс во время подписания партнерского соглашения с Союзом европейских футбольных ассоциаций UEFA. Ну а материальным проявлением вовлеченности Volkswagen в футбольную жизнь стало появление специальной версии бестселлера Volkswagen Polo — Football Edition, основанной на специальной версии Connect. Модель уже доступна для заказа в официальном дилерском центре Volkswagen АА Мэйджор Авто. Volkswagen Polo предлагает оптимальное сочетание динамики, экономичности, управляемости и комфорта при сохранении доступной цены.

 
Партнерский материал

Для новой версии Football Edition предлагается линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с в паре с 6-автоматической коробкой передач или 125 л.с. с 7-АКП. Модель оборудуется эксклюзивными 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, окрашенными в черный цвет, задним спойлером и боковыми зеркалами заднего вида в черном цвете Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями, лампами H7 и хромированной насадкой на выхлопную трубу.

Интерьер и функциональное оборудование исполнения Football Edition включает мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. Кроме того, для версии с двигателем 125 л.с. доступны автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP. Модификация Football Edition также располагает опцией Volkswagen Connect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона. 

Опционально для версии доступен пакет «Комфорт», в который входят: датчики парковки спереди и сзади с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла. При заказе модификаций с двигателями 90 л.с. или 110 л.с пакет можно дополнить автоматическим климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции. В список дополнительных опций также входит пакет «Безопасность», в составе которого: дополнительная защита двигателя снизу, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, а также система стабилизации ESP (в стандартном оснащении для 125-сильной модели).

Кроме того, при покупке данной модификации клиент получает дополнительные футбольные аксессуары: футбольный мяч "Cup", белый/синий/серый, комбинированные салонные коврики и поддон в багажник. Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом».

Больше о специальных условиях на автомобили Volkswagen можно узнать на сайте официального дилера www.major-vw.ru или прямо в дилерских центрах на МКАД 47 км и на Новорижском шоссе, 9 км от МКАД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы