25-летний Nissan Tsuru попрощается с покупателями спецверсией

В Мексике стартуют продажи лимитированной спецверсии седана Tsuru. Производство модели будет прекращено весной этого года.

 

Седан Nissan Tsuru выпускается в Мексике с 1984 года, а нынешнее, третье по счету, поколение «четырехдверки» там собирают с 1992-го, причем за последние 25 лет модель практически не изменилась. В прошлом году Nissan назвал дату прекращения производства седана – май 2017-го. Перед тем, как кануть в Лету, Tsuru обзавелся спецверсий.

tsuru_2017

«Прощальную» модификацию назвали Buen Camino, что с испанского можно перевести как «В добрый путь». В этом варианте исполнения кузов Tsuru окрашен в светло-синий цвет, в том же оттенке выполнена обивка сидений и дверных карт.

Nissan-Tsuru-Buen-Camino-2

Седан также получил 13-дюймовые колесные диски особого дизайна, а на корме установлен бейдж с названием спецсерии. Еще в список оборудования Nissan Tsuru Buen Camino вошла магнитола с Bluetooth и Handsfree, за доплату можно установить кондиционер.

На рынке Мексике седан предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 105 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

По предварительным данным, «финальная» версия будет выпущена тиражом в 1 000 экземпляров. Цена Tsuru Buen Camino начинается с  172 500 песо, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 495 000 рублей по текущему курсу.

Напомним, осенью прошлого года Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) «столкнул лбами» два «бюджетника» Nissan – Tsuru и Versa.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы