800-сильный BMW X6 M получил уникальный салон

Над комплексным тюнингом купеобразного кроссовера трудились специалисты двух ателье.

 

Студия дизайна автомобильных интерьеров Carlex Design представила свой очередной проект на базе кроссовера BMW X6. Правда, в руки польских специалистов ателье попал уже доработанный немецкими тюнерами из Manhart автомобиль.

Но, вероятно, владелец посчитал технические и визуальные апгрейды экстерьера недостаточными и привез в автомобиль в Carlex. После проведенной над интерьером работы, он стал соответствовать его внешнему виду и спортивному характеру автомобилю.

Основным цветом для оформления салона стал черный, как и цвет кузова, который может становиться и медным в зависимости от освещения. Правда, чтобы автомобиль выглядел не так мрачно, его оживили ярко-желтыми акцентами на обивке потолка, дверных панелях, передней панели, рулевом колесе, центральной консоли и сиденьях. Для отделки использовалась алькантара и кожа различных видов, в том числе перфорированная на спинках сиденьях.

Значок MHX6 800 на боковой части кузова говорит об одноименной программе тюнинга от Manhart. Автомобиль получил оттуда части кузовного обвеса – переработанные бамперы, вентилируемый капот, новый задний диффузор, спойлер на двери багажника и боковые юбки. Все элементы выполнены из карбонового волокна за исключением капота, в котором из карбона только «жабры» вентиляции.

В техническом плане апгрейд подразумевает «прокачку» бензиновой битурбированной «восьмерки» M TwinPower Turbo объемом 4,4 литра до 823 л.с. и 1 100 Нм крутящего момента, что впечатляет, учитывая отдачу стокового мотора на X6 M – 575 л.с. и 750 Нм.

Кстати, в портфолио ателье имеется и другой тип тюнинг-программы для BMW X6. Manhart предлагает переделать автомобиль в брутальный внедорожник MHX6 Dirt².

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы