Acura показала удлинённый седан TLX

Автомобиль разработан с учётом потребностей клиентов из Китая. Серийная версия поступит в продажу в текущем году.

 

Концепт Acura TLX-L представляет собой эксклюзивную модель для рынка КНР. Правда, о его габаритах в компании умолчали. В серию «растянутый» TLX отправят уже в текущем году.

4170419_001H

Напомним, совсем недавно TLX со стандартной колесной базой обновился. Премьера «короткой» модели состоялась в Нью-Йорке. Автомобиль получил видоизмененную фальшрадиаторную решётку, другую оптику со светодиодными поворотниками, а также новые колёсные диски иного исполнения.

4170419_002H

Информации о моторной гамме новинки для китайского рынка пока нет. За рубежом обычная «пятидверка» TLX предлагается с двигателями объёмом 2,4 и 3,5 литра, их мощность составляет 208 и 294 л. с. соответственно. Предполагается, что у модели будет также гибридная версия.

В оснащение автомобиля входят обширный комплекс систем безопасности, а также мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю семь дюймов (во всех комплектациях), которая поддерживает Apple Сarplay, Android Auto и AcuraWatch.

На стенде Acura в рамках Шанхайского автосалона представлены также MDX с незначительными изменениями (появится в июне 2017 года), а также эксклюзивный кроссовер для китайского рынка – Acura CDX (производство модели было налажено в 2016 году на мощностях завода, расположенного в КНР).

В Шанхае свои новинки показали и другие автопроизводители. Совсем недавно портал «Колёса.ру» сообщал о том, что корейская марка Kia представила новый бюджетный седан Pegas и кросс-версию Rio.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings