Alfa Romeo Giulia "засветилась" на фото за день до премьеры

                  В Сети появились шпионские фотографии итальянского седана, который бросит вызов BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.
 

Информации по новой модели пока немного. По предварительным данным, в линейке двигателей окажутся дизельный мотор объемом 2.2 литра с турбонаддувом мощностью 135-210 л. с. и бензиновый турбомотор объемом 2.0 литра мощностью от 180 до 330 л. с.

giulia2.jpg



Кроме того, Giulia получит бензиновый агрегат 2.9 V6 с двойным турбонаддувом мощностью около 500 л.с., разработанный совместно с Ferrari. Аналогичным двигателем, в частности, оснащаются Maserati Quattroporte и внедорожники Jeep. Также стало известно, что заряженная модификация Quadrifoglio Verde будет предлагаться только с приводом на задние колеса и ручной коробкой передач.

Премьера новой Alfa Romeo состоится завтра. К слову, тогда же будет представлен обновленный логотип марки. Продажи Alfa Romeo Giulia в Европе стартуют в начале 2016 года и в США – спустя несколько месяцев.


giulia4.jpg

Alfa Romeo Giulia 1600 Sprint Speciale (1962-65)



На базе Giulia будет построен первый кроссовер Alfa Romeo – конкурент Audi Q5 и BMW X3, который будет представлен ориентировочно в начале 2017 года. Кроме того, в конце 2017 года появится большой седан, который придет на смену модели 166 (выпуск прекращен в 2007 году) и бросит вызов Mercedes-Benz E-Class, Audi A6 и BMW 5-Series.


Фото: Carscoops

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings