Alfa Romeo Giulietta 2015 модельного года начинает продаваться в России

 Alfa Romeo Giulietta нового модельного года будет предлагаться в России в трех комплектациях, одна из которых новая. Новая версия исполнения оказалась также и самой доступной. Оформить заказ на приобретение "трехдверки" можно с 9 октября. 
 

Новая для России версия Progression получила двигатель объемом 1.4 литра мощностью 120 л.с. В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая коробка передач. Штатный набор оборудования для этой комплектации включает в себя шесть подушек безопасности, мультимедийную систему Uconnect, электронный дифференциал, систему стабилизации, систему выбора режимов управления автомобилем DNA.

Цена на Alfa Romeo Giulietta нового модельного года в комплектации Progression — от 959 000 рублей.

alfa_romeo_giulietta_quadrifoglio_verde_17.jpeg

На фото: Alfa Romeo Giulietta в топовой комплектации Exclusive с пакетом Quadrofoglio Verde.


Alfa Romeo Giulietta Distinctive можно купить за 1 175 000 рублей. Автомобиль комплектуется 140-сильным мотором объемом 1.4 литра с технологией MultiAir. Он агрегатируется с "полуавтоматической" преселективной коробкой передач Alfa TCT.


Комплектация Exclusive — самая дорогая. Цена на "Джульетту" в этой версии исполнения — минимум 1 295 000 рублей.

alfa_romeo_giulietta_quadrifoglio_verde_35.jpeg
alfa_romeo_giulietta_quadrifoglio_verde_36.jpeg

"Движок" и коробка передач такие же, как в Distinctive. Но автомобиль получил отличительные черты в экстерьере и салоне — пакет QV (Quadrofoglio Verde — спортивные версии машин "Альфа Ромео" с эмблемой в виде листика клевера). В него входят накладки на педали из алюминия, спортивные сиденья, обтянутые кожей и алькантарой, спортивный руль, затянутый в кожу с белой прострочкой, тормозные механизмы Brembo, решетка радиатора, окрашенная в "Глянцевый антрацит".

Возможно, борьба с конкурентами у Giulietta с появлением новой, более доступной версии сложится удачно. Противостоять итальянскому хэтчбеку будет Audi A3, цена на который стартует с отметки 961 000 рублей. Неоправданно дорогой Volkswagen Scirocco — от 1 022 000 рублей. Это если говорить о "трехдверках". В пятидверном кузове можно купить Mercedes-Benz A-Class — от 930 000 рублей, BMW 1 Series — от 1 289 000 рублей.

Напомним, летом этого года в России стартовали продажи нового Alfa Romeo MiTo. Цена на базовую комплектацию хэтчбека составляет красивые 777 000 рублей. Таким образом, модельный ряд итальянской "Альфа Ромео" в России представлен двумя моделями. Пока. В скором времени должны прикатить спорткупе Alfa Romeo 4C.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings