Американцы проверили развесовку Mazda MX-5

 Подразделение Mazda в США выпустило рекламный ролик, в котором демонстрируется идеальная развесовка Mazda Roadstar/Miata/MX-5.
 

В этом ролике Mazda Roadster, как акробат в цирке, балансирует на одной точке опоры, которая расположена точно по центру кузова. Род МакЛафлин, менеджер по развитию модельного ряда добавляет, что "четвёртое поколение Mazda Roadster претерпело серьезные изменения в конструкции, вес автомобиля стал намного меньше по сравнению с предшественником. Вместе с этим удалось достигнуть идеальной развесовки по осям. Многие авто предназначены для того, чтобы ездить из точки А в точку Б, но новая Мазда — это настоящий драйверский автомобиль".



Напомним, недавно в Японии стартовали продажи Mazda Roadster. В Японии авто предлагается с приводом на заднюю ось и полуторалитровым двигателем мощностью 131 л. с. Цена базовой комплектации — от 2 494 800 йен (примерно 1 067 000 рублей).


На фото: Mazda Roadster



Новая генерация Mazda MX-5 была представлена в сентябре 2014 года. Сообщалось, что в моторной гамме новинки будет присутствовать 157-сильный двигатель объёмом 2.0 литра, но пока в списке его комплектация на японском сайте не заявлена. Серийное производство Mazda MX-5 стартовало в марте. Первые автомобили появятся в дилерских центрах Японии в июне, а европейские продажи должны начаться в июне.

В России прошлое поколение Mazda MX-5 можно было купить за 1 315 000 рублей. Автомобиль предлагался со 160-сильным двигателем в паре либо с МКП, либо с "автоматом".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings