Aston Martin Vanquish и Rapide S оснастили новым "автоматом"

 Британский автопроизводитель модернизировал техническую "начинку" двух моделей  "двухдверки" Vanquish и многодверного купе Rapide S.
 

Aston Martin Vanquish и Rapide S оснастили новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Touchtronic III и форсировали силовые установки на 3 и 2 л.с. соответственно. В компании отметили, что трансмиссия помогла улучшить динамические характеристики автомобилей и снизить на 11% расход топлива.

Двухдверный спорткар Vanquish, оборудованный Touchtronic III, ускоряется с 0 до 96 км/ч за 3,6 с., на 0,5 с. быстрее автомобиля текущей версии. Aston Martin Rapide S с новой коробкой передач также стал быстрее: время разгона с места до 96 км/ч сократилось на полсекунды — до 4,2 с. Максимальная скорость моделей составляет 322 км/ч.

В комбинированном цикле средний расход топлива Aston Martin Vanquish и Rapide S на 100 км пробега немногим превышает 9 л. Уровень выбросов CO2 в атмосферу у Vanquish снизился до 298 г/км, многодверное купе Rapide S вырабатывает 300 г/км двуокиси углерода.

Aston Martin Vanquish и Rapide S 2015 модельного года поступят на рынок до конца третьего квартала.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings