Audi начинает продажи газовой версии A3

Дилеры Audi, работающие на территории Германии, приступили к приему заявок на покупку "всеядной" модификации универсала A3 Sportback под названием g-tron.

 

Audi A3 Sportback g-tron оснащен уникальной силовой установкой, способной работать на трех видах топлива: синтетическом метане (e-gas), сжиженном природном газе и бензине. Двигатель объемом 1.4 литра имеет мощность 110 л.с. и максимальный крутящий момент 200 Нм. Новая модификация Audi A3 Sportback ускоряется с 0 до 100 км/ч за 11 с. и развивает максимальную скорость 190 км/ч.

Audi A3 Sportback g-tron

В компании сообщили, что двигатель, работая на метане или природном газе, потребляет не более 3,3 кг топлива на 100 км пробега. Таким образом, "стольник" пути обойдется водителю машины примерно в €3,5. Audi A3 Sportback g-tron в газовом режиме преодолевает порядка 400 км, а при использовании бензина модель может проехать еще 900 км. Хранится синтетический метан и природный газ в двух баках, изготовленных из армированного карбоном пластика. Каждый из них вмещает до 7 кг горючего, содержащегося под максимальным давлением в 200 бар.

Стоимость Audi A3 Sportback g-tron в Германии составляет €25 900.

Audi A3 Sportback g-tron

Audi A3 Sportback g-tron

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings