Audi начинает рассекречивать A5 Coupe нового поколения

      Немецкий премиум-бренд распространил фото двухдверной версии A5 следующей генерации.
 
Купе пока упаковано в плотный камуфляж. Впрочем, особых сюрпризов от дизайна нового Audi A5 Coupe ждать не стоит – «пятёрка», традиционно, будет похожа на все остальные последние модели марки. В частности, с другими авто внешне ее будут роднить головная светодиодная оптика и решетка радиатора.
A163957_full.jpg


Кроме того, A5 Coupe нового поколения построено на той же платформе, что и Audi A4. При этом модель может «похудеть» на 100 килограммов. От «четверки» купе достанутся и моторы – его оснастят бензиновыми и дизельными агрегатами, мощность которых варьируется от 150 до 249 л.с. «Заряженные» версия S и RS, скорее всего, получат двигатели с отдачей в 354 и 480 л.с. соответственно. Как уже сообщал портал «Колёса.ру», мировая премьера нового Audi A5 Coupe состоится 2 июня текущего года. Перед дебютом автомобиля компания Ауди проведет лазерное шоу – оно пройдет с 25 по 30 мая.

autowp.ru_audi_a5_3.0_tdi_quattro_coupe_50.jpg

На фото: Audi A5 Coupe текущего поколения



Нынешнее купе в России можно купить с моторами 1.8 TFSI, 2.0 TFSI и 3.0 TFSI мощностью от 177 до 272 л.с. «Горячая» модификация S доступна с 333-сильным бензиновым движком объемом 3,0 литра. Цена Audi A5 Coupe сегодня стартует с отметки в 2 230 000 рублей. Ранее Ауди представила рестайлинговые A6 и A7 Sportback, которые получили небольшие изменения в дизайне экстерьера, новые варианты отделки интерьера, а также расширенный список опций.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы