Audi продлила гарантию на свои автомобили в России

 С 29 марта 2016 года вступили в силу новые условия гарантийного обслуживания, которые действительны для всех моделей немецкого премиум-бренда.
 

Теперь гарантия на все российские Audi составляет четыре года или пробег в 120 000 километров – в зависимости от того, что наступит ранее. Как отметили в компании, при этом в первые два года эксплуатации автомобиля ограничение пробега не действует. Под новую гарантийную программу попадают все модели Audi, которые были куплены у официальных дилеров, начиная с 29 марта текущего года. Для приобретенных ранее машин гарантия прежняя – два года без ограничения пробега.

audi_a4_1.jpeg

На фото: Audi A4



Сегодня Audi является единственным представленным на нашем рынке премиальным брендом, предлагающим подобные гарантийные условия. Например, у главных конкурентов марки из Ингольштадта – BMW и Mercedes-Benz – гарантия длится 2 года. У баварцев – без ограничения пробега, у Мерседеса – с ограничением до 200 000 километров.


audi_q7_3.jpeg

На фото: Audi Q7



По итогам первых двух месяцев текущего года у Ауди зафиксирован наибольший спад продаж в России среди марок «большой немецкой тройки». Так, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе-феврале продажи Audi составили 2 655 автомобилей – на 24% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. Компания BMW в январе-феврале реализовала в России 4 669 машин (-23%), а Mercedes-Benz – 6 538 новых автомобилей (-11%).

Напомним, Ауди намерена расширить модельный ряд в нашей стране – осенью российским клиентам предложат вседорожник SQ7 TDI, а в конце года дилеры марки начнут принимать заказы на компактный кроссовер Audi Q2.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы