Audi RS6 Avant проделал путь от универсала до суперкара

Audi RS6 Avant — один из самых быстрых универсалов на планете, но только не для специалистов из тюнинг-ателье Motoren Technik Mayer GmbH (MTM).

 

Некоторое время назад тюнеры MTM объявили о создании на базе Audi RS6 Avant сверхмощного автомобиля с 702-сильным двигателем, а сегодня ателье раскрыло все подробности своего творческого процесса.

Для модели было разработано две специальные программы по доводке автомобиля. Первая, поскромнее, включает специальный тюнинг-пакет за ?3 999. После небольшого "колдовства" над блоком управления двигателем стандартный мотор мощностью 580 л.с. стал "выдавать" 656 единиц при 6.180 об/мин, а максимально крутящий момент двигателя возрос до 785 Нм. Этого вполне достаточно, чтобы разогнать универсал до 310 км/час, а ускорение до первой "сотни" занимает всего 3.9 сек против 4.6 сек у стандартной версии.

Вторая программа доработки обойдется владельцу Audi RS6 Avant в ?9950, который за эту сумму получит уже настоящий суперкар в кузове "универсал", так как мощность двигателя вырастет до 702 л.с.

Чтобы автомобиль выглядел еще более привлекательным, "спецы" создали и внешний тюнинг-пакет, который включает в себя карбоновый передний спойлер, а также задний диффузор, выполненный из этого же материала, и новую систему выхлопа. Для лучшей устойчивости на трассе модель поставили на 21-дюймовые диски.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings