Audi в 2017 году покажет новое поколение A6

      Новое поколение модели Audi A6 появится на рынке через два года. Автомобиль будет иметь схожую "начинку" с кроссовером Q7, а его внешность  выполнят в едином ключе с шоу-каром Prologue.
 

О разработке пятого поколения модели А6 в интервью Autocar рассказал главный дизайнер компании Марк Лихте. По его словам, автомобиль позаимствует ряд стилистических решений, которые были впервые опробованы на шоу-каре Prologue. Показанный в Лос-Анджелесе концепт запомнился новой интерпретацией фирменной решетки "Ауди", заостренными головными фарами, четко выраженными "ребрами" кузова и фарами во всю ширину "кормы".

Пролог-5.jpg

На фото: концепт Audi Prologue



В основу нового Audi A6 ляжет платформа MLB Evo, которую первым среди моделей компании опробовал кроссовер Q7 второго поколения. Вместе с "тележкой" от "Ку-7" модели достанется ряд силовых установок, например, 272-сильный дизель объемом 3,0 литра и такого же объема бензиновый мотор мощностью 333 л.с. Audi A6 может получить и гибридную установку, несмотря даже на тот факт, что нынешняя версия гибридной модели не пользуется большим успехом у потребителей.


На фото: концепт Audi Prologue



Знакомство с новым поколением Audi A6 состоится на одном из крупных мотор-шоу 2017 года. В настоящее время компания реализует в России рестайлинговый вариант "шестерки", который появился у дилеров минувшей осенью. Обновленный автомобиль в кузове "седан" с бензиновым двигателем 1.8 TFSI мощностью 190 л.с. и "механикой" можно купить по цене от 1,81 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы