Audi введет в модельный ряд кроссовер TT

  Ингольштадтский автопроизводитель недвусмысленно намекнул на разработку Audi новой версии спортивной модели TT в кузове "кроссовер".
 

За последние месяцы на базе нового поколения TT компания разработала три концепта — кроссовер TT Offroad, универсал TT Allroad Shooting Brake и пятидверный хэтчбек TT Sportback. На встрече с журналистами в Лос-Анджелесе технический директор германской марки Ульрих Хакенберг признался, что компанией рассматривались варианты строительства всех трех моделей, но самые высокие шансы на серийное производство имеет TT Offroad. Результаты проведенного внутреннего исследования, по словам Хакенберга, показали, что потребители желают видеть на рынке именно спортивный кроссовер.



2014-Lexus-IS-17[2].jpg

На фото: Audi TT Offroad.



Ожидается, что спортивный кроссовер Audi TT будет иметь в гамме моторов три двигателя. На модель планируется устанавливать бензиновые агрегаты мощностью 230 (370 Нм) и 310 л.с. (380 Нм) и 184-сильный турбодизель с пиковым моментом 380 Нм. Наиболее мощная версия "паркетника", оборудованная системой полного привода, сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч в районе 5 с. и развивать максимальную скорость свыше 230 км/ч. Продемонстрированный в Пекине шоу-кар TT Offroad оснащен гибридной 408-сильной установкой, которая, возможно, также войдет в линейку агрегатов модели.


На фото: Audi TT Offroad.



Производство кроссовера TT Offroad развернут на мощностях предприятия компании в венгерском городе Дьер, где Audi осуществляет сборку седана A3, а также купе и родстера TT. Ожидается, что "паркетник" будет несколько дешевле модели TT с открытым верхом, которую в Германии можно купить по цене от €37 900.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы