Audi запустит в производство флагман A9 к 2016 году

 Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS-класса через два года придется делить рынок с новинкой от "Ауди". Речь идет о многодверном купе A9, чья премьера в концептуальном виде состоится в конце следующего месяца на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.
 

В преддверии дебюта шоу-кара Audi A9 в солнечной Калифорнии журналисты Auto Bild, полагаясь лишь на собственную фантазию, смоделировали при помощи Photoshop предполагаемый образ будущего флагманского автомобиля марки. По мнению сотрудников немецкого издания, модель будет иметь усовершенствованную фирменную решетку радиатора "Ауди", длинный капот, узкие передние фары на светодиодных элементах и ниспадающую крышу. В салоне автомобиля установят четыре индивидуальных кресла с системой подогрева и охлаждения, а также с функцией массажа.

2015-Peugeot-508-2.jpg

Предполагаемый образ Audi A9, опубликованный изданием Auto Bild.


Audi A9 в кузове "фастбек" будет построен на платформе MLB Evo, на которой создается второе поколение кроссовера Q7. В гамму моторов новинки из Ингольштадта войдут бензиновые и дизельные двигатели V8 и V12 и гибридный агрегат с возможностью подзарядки батарей от электросети. Сочетаться установки будут с автоматической коробкой передач. Система полного привода войдет в список дополнительного оборудования.


2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Тизер нового концепта Audi A9.



Завершить разработку серийной версии концептуальной модели Audi A9 немцы рассчитывают к 2016 году. Цена конкурента Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS-класса на европейском рынке составит не менее €80 000.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings